Новости

Лицемерно переобулся! Иван Абрамов сделал комплимент располневшей Ольге Картунковой

© Instagram / Иван Абрамов

Ольга Картункова недавно призналась поклонникам, что в последнее время сильно поправилась после своего резкого похудения. Подписчики стали ее поддерживать, в том числе комплиментами закидал коллегу Иван Абрамов, который еще недавно негативно высказывался о толстых женщинах.

Хейтеры в очередной раз принялись «травить» Ивана из-за его высказываний. «Олечка, никого не слушай. Ты само совершенство. Тем более впереди еще годик есть», – написал Абрамов Картунковой. Однако пользователи в Сети стали называть его лицемером.

Напомним, несколько месяцев назад Иван дал интервью, в котором заявил, что дал жене год после родов, чтобы она пришла в форму. По его словам, если бы супруга оставалась бы толстой, он бы смотрел на нее другими глазами и, возможно, даже изменил бы ей.

Сразу после этого на Ивана ополчились не только подписчицы, но еще и звезды. Например, Рита Дакота начала успокаивать женщин и говорить, что от таких мужчин стоит уходить. Супруга Абрамова при этом встала на его защиту и заявила, что Иван просто слишком резко высказался.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях