Новости

«Люди увидели свои страхи!»: Иван Абрамов резко отреагировал на хейт, который на него свалился из-за сексистских высказываниях о жене

© Instagram / Иван Абрамов

Недавно Иван Абрамов невольно попал в громкий скандал, после которого его начали хейтить все: от простых людей и борцов за права женщин до популярных людей. Дело в том, что он заявил о том, что его жена должна прийти в форму после родов всего за год. В противном случае он сможет полноправно засматриваться на других стройных женщин.

Сразу после этой ситуации супруга Ивана поддержала его и заявила, что ее муж не является сексистом. Наконец-то свою выходку прокомментировал и сам Абрамов. Кроме того, он рассказал, как на самом деле жена отнеслась к его публичным заявлениям.

«Я к этому отношусь уже без негатива. Если говорить глобально, то люди в моих словах увидели личные страхи и обиды. Их можно понять. Я абсолютно понимаю весь хейт со стороны незнакомых людей», – заявил Абрамов.

При этом юморист говорит о том, что он не планирует изменять своей супруге Эльвире – они вместе уже больше 13 лет. По словам Ивана, женщина не обиделась на слова мужа и даже поняла, что он имел в виду и хотел сказать. Родители тоже не сердились на Абрамова за его высказывания.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях