Новости

Аарон Картер угрожает убить семью своего брата

© Ryan Born / Depositphotos.com

В музыкальной семье Картеров произошел раскол: 39-летний Ник Картер (Nick Carter) пытался добиться «запретительного приказа» (restraining order) для своего брата, 31-летнего Аарона ( Aaron Carter). Это случилось сразу после того, как Аарон признался старшему брату, что несколько раз «его посещали мысли о убийстве детей».

‡агрузка...

«Я хочу сказать тебе кое-что, о чем я еще никому не говорил, – добавил Аарон. – 2 года назад мне поставили диагноз шизофрения и биполярное расстройство».

Когда Ник узнал об этом, то ужасно перепугался за здоровье своего брата и безопасность окружающих людей. А когда Аарон признался, что его уже несколько раз посещали мысли об убийстве, то старший брат постарался спокойно спросить его, кого именно он хотел убить в своем воображении.

«Я думаю об убийстве Лорен Китт (Lauren Kitt)», – назвал Аарон имя жены Ника.

View this post on Instagram

I’ll be home soon my loves.

A post shared by Nick Carter (@nickcarter) on

Вскоре о случившемся узнала также и сестра братьев Картрер, Анджел (Angel Carter). Вместе с Ником они тут же обратились в суд с просьбой изолировать Аарона от их семьи и общества.

«Я очень боюсь, что из-за голосов, которые он слышит, он может причинить вред моей семье. В свете постоянно растущей тревожности Аарона и его недавнего заявления о том, что он хочет убить мою жену и нерожденного ребенка, у меня нет другого выбора, кроме как принять все возможные меры, чтобы защитить себя и своих близких», – написал Ник в своем заявлении.

В своем Twitter аккаунте музыкант также добавил, что он и его сестра очень любят Аарона, поэтому «они надеются, что он получит надлежащее лечение до того, как причинит вред себе или кому-нибудь еще».

Аарон до сих пор пытается утверждать, что не представляет опасности для семьи и что все обвинения, выдвинутые в его адрес, являются оскорбительной ложью.

«Я поражен обвинениями, которые вы выдвигаете против меня. Я не хочу никому зла, особенно моей семье. Все, что я хочу – чтобы моя семья оставила меня в покое. Это кровища. Это не любовь. Я не хочу быть рядом с вами, и я никогда не буду рядом с вами», – написал парень в своем Twitter.

Что будет дальше с семьей Картер, покажет время. На данный момент точно ясно только одно: теплые отношения между братьями закончились раз и навсегда.