Меню
Новости

«Аа! Вообще идите!» — Кудрявцева в ярости от людей, желающих ей помочь пережить пневмонию

«Аа! Вообще идите!» — Кудрявцева в ярости от людей, желающих ей помочь пережить пневмонию

Иногда звезд утомляет быть знаменитыми и востребованными. Так уж складывается жизнь, что у всего есть как положительная, так и отрицательная стороны. Лера Кудрявцева вышла на связь с подписчиками после заявления СМИ о том, что у нее была обнаружена пневмония и в гневе высказала все, что было у нее на душе.

Многие могут удивиться, но Кудрявцеву вывело из себя то, что публика, ее знакомые, друзья и приближенные интересовались её самочувствием и спрашивали, могут ли они чем-то помочь. Корень проблемы был в том, что сообщений от людей было слишком много, а отвечать каждому с высокой температурой Лера не желала и не могла физически. Объясниться перед толпой взволнованных она решила в своем стиле.

«Это тупо бытовое любопытство? Блин, сто пятьдесят тысяч миллиардов миллионов фиг пойми кто… Или чем помочь? Ааааааааааааааааааааааа… Хочешь помочь — не спрашивай, пришли мандарины или цветы. Или вообще идите на фиг», — выпалила популярная блондинка в личном Telegram-канале. Похоже, теперь знакомые вряд ли будут предлагать Лере свою помощь, однако, девушку можно понять: ей сейчас не до разговоров. Главное — это быстро поправиться.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лера Кудрявцева

Новости партнёров