Меню
Новости

«А ты женат?» — бурный флирт Ольги Бузовой и Антона Филиппенко взорвал Интернет

«А ты женат?» — бурный флирт Ольги Бузовой и Антона Филиппенко взорвал Интернет

Новый сезон экстремального телешоу «Звезды в Африке» на ТНТ интригует зрителей! Дело не только в опасных испытаниях, которые проходят участники проекта, но также и в скандалах и любовных историях.

На сей раз в центре внимания оказалась любовная интрига между ведущей Ольгой Бузовой и актером Антоном Филиппенко. Парень недавно появился на телешоу и тут же привлек внимание исполнительницы хита «Мало половин». Блондинка не смогла себя сдержать, когда мужчина натирал льдом сове накаченное тело во время одного из испытаний.

Филиппенко заметил знаки внимания Бузовой, поэтому ответил взаимностью. Актер решил преподнести «даме сердца» красивый букет и заявить ей о своих чувствах. Коллеги из «синей» команды поддержали Антона и дали несколько наставлений.

Даже соведущей Бузовой, шоумен Михаил Галустян, подключился к этой любовной истории. Он поинтересовался: «Антон, ты женат? А девушка есть? А хочешь, чтобы она у тебя была? Оль, ты же искала любовь на ТНТ, вот в Африке ее найдешь». Об этом сообщает ресурс StarHit.

Источник: © Пресс-служба ТНТ

Никто не знает, чем может обернуться эта история! Напомним, в 2018 году Ольга Бузова искала свою любовь на телеканале ТНТ в проекте «Замуж за Бузову». Увы, обрести счастья она тогда так и не смогла.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не хочу обижать этого человека, но зачем лить водку в огонь?» — внук Пугачевой Пресняков назвал пение Бузовой ужасным ⚡ Катя Гусева встала на сторону Баскова, высмеявшего Бузову и Загитову: «Коля был лучшим ведущим на МУЗ-ТВ. Самым остроумным и грамотным» ⚡ Ольга Бузова не выдержала сумасшедшего рабочего графика и улетела из России ⚡ Ольга Бузова вылетела из России после громкого скандала с Басковым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Звезды в Африке Михаил Галустян Ольга Бузова

Новости партнёров