Меню
Новости

«А ты не отворачивайся», — Заворотнюк разрыдалась на интервью, обратившись с просьбой к Чернышеву

«А ты не отворачивайся», — Заворотнюк разрыдалась на интервью, обратившись с просьбой к Чернышеву

Жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк особенно волнует публику, ведь за долгие годы на экране актриса показала себя как любящая, звонкая, очаровательная девчушка, при этом, воспитанная в лучших традициях, очень правильная, талантливая и пробивная. Главной ценностью для девушки всегда была ее семья.

Особенно это раскрылось в интервью канала НТВ, когда артистка рассказывала о том, что ее мама Валентина Борисовна проживает вместе с ними с Петром. Как выяснилось в ходе беседы, по задумке Насти, ее папа тоже должен был жить с ними одной большой семьей, однако, жизнь так распорядилась, что мужчина скончался. Он успел увидеть шикарный особняк. В нем даже были готовы апартаменты, но длительное время в доме он не провел.

Настя, говоря о папе, пустила слезу, а Петр Чернышев, заметив, что его жена плачет, начал шутливо причитать: «Не могу я отвернуться, как ты раз и…» «А ты не отворачивайся», — сразу же ответила Чернышеву Настя без намека на улыбку. Девушке было тяжело говорить о потери близкого человека. В тот день публика, наверное, впервые осознала, что храбрая и бойкая Заворотнюк на самом деле очень хрупка и ранима.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Любовь или мимолетная связь: что связывало мужа Заворотнюк Чернышева и Анненко? ⚡ «В знак вечной любви», — Тарасова попросила Чернышева сделать кое-что для Заворотнюк ⚡ Стояла в платке и загадочно улыбалась: что увидела дочка Мила рядом с мамой Заворотнюк на прощании? ⚡ «Я думаю, что Чернышев постарается сохранить хорошие отношения с Майклом», — захочет ли сын Заворотнюк наладить отношения с отчимом? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров