Новости

А Сафронов знает? Саша Савельева призналась в чувствах к Александру Асташенку

© Instagram / Александра Савельева

Саша Савельева уже много лет счастлива в браке с актером Кириллом Сафроновым. Однако она не стесняется говорить о том, что у нее были чувства к другому мужчине. Речь идет об Александре Асташенке, с которым Саша три месяца жила в зыездном доме во время «Фабрики звезд».

В рамках нового шоу Яны Чуриковой про проект Саша призналась, что он ей очень нравился. Кстати, в то время, когда артисты принимали участие в шоу, многие предполагали, что между Сашей и Асташенком завязались чувства. Однако никто из них не подтверждал это. Это заявление – первое за 20 лет.

Напомним, что Саша Савельева долгое время была участницей группы «Фабрика». Саша, в свою очередь, был частью коллектива «Корни». Они оба много лет работали в продюсерском центре Игоря Матвиенко. Однако со временем Саша решила посвятить себя ребенку, которого родила от Сафронова. Сейчас она практически не выступает, а группу давно покинула.

Асташенок тоже пытается заниматься сольным творчеством после ухода из группы «Корни». Однако и он пока не добился такого успеха, как в составе коллектива.

Новости партнёров