Новости

«А размер-то не спортивный»— в сети обсуждают интим Дзюбы

© Instagram / euro_scope

В сети продолжают обсуждать слитое интимное видео капитана сборной России и питерского «Зенита» Артема Дзюбы. Напомним, провокационный ролик, где 32-летний футболист снимает себя обнаженным, появилось в сети за день до матча чемпионата России между «Зенитом» и «Краснодаром».

На ролике, опубликованном анонимным пользователем в соцсетях, Артем Дзюба мастурбирует на кровати. Любопытно, что рядом включен телевизор, из которого слышен голос ведущей «Матч ТВ» Марии Орзул. Знаменитый футболист уже закрыл аккаунт в Instagram для доступа сторонних пользователей и отключил возможность комментировать свои посты абсолютно для всех, в том числе для тех, кто на него подписан.

Пока Артем и его команда пока никак не комментировали слитое видео, в сети активно высмеивают видеозапись. Пользователи создают мемы и соревнуются в остроумии.

«Зря вы так. Человек держит всю команду в кулаке», «После завершения карьеры Артем Дзюба откроет магазин second hand», «А размер-то не спортивный», «Вилков заявил, что рука Дзюбы находилась в правильном положении», «Артем дзюба опять сыграл рукой»,

— комментируют в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях