Новости

«А она правда актриса или кто?»: Агату Муцениеце жёстко раскритиковали на «Ледниковом периоде»

© Instagram / agataagata

Сегодня в эфир вышел второй выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Напомню, каст пестрит звездами из абсолютно разных сфер: кино, музыка, телевидение, TikTok и так далее. На прошлой неделе дебют Агаты Муцениеце обернулся провалом.

© StarHit

Актриса выступает на проекте в паре с фигуристом Александром Энбертом, который был абсолютным фаворитом в прошлом сезоне [тогда фигурист катался с актрисой сериала «Кухня» Ольгой Кузьминой]. Звездный тренер Татьяна Тарасова жёстко раскритиковала бывшую жену Павла Прилучного за непрофессионализм и отсутствие артистизма. Напомню её комментарий: «Я, знаешь, что тебе хочу сказать, дорогая Агата? Никто не будет учить до такой степени. Шнурки надо как-то завязывать».

На этой неделе Муцениеце и Энберт открывали программу. Увы, пара снова подверглась критике. На этот раз Татьяна Тарасова была не так строга к Агате: «По сравнению с первым разом, это небо и земля. Но все-таки, когда ты, Агата, ножками касалась льда, я боялась за каждый твой шаг, что сейчас ты упадешь или споткнешься». Ложку дёгтя добавила фигуристка Татьяна Навка, которая вновь повторила, что звезде сериала «Закрытая школа» не хватает артистизма на льду. Некоторые пользователи Сети также усомнились в актерском таланте Агаты: «А она правда актриса или кто?», «Странно, вроде бы, работает актрисой, а критикуют её вечно за отсутствие артистизма», «Проект показал какая она на самом деле «актриса»….» и другие.

Вот же парадокс! Ведь профессиональная актриса, вполне себе неплохо играет в кино и сериалах, но в проекте «Ледниковый период» ей пока что никак не удается раскрыться. Впрочем, место аутсайдеров всё равно занято Ксенией Бородиной и её напарником Дмитрием Соловьевым….

Сама Агата, кажется, не унывает и пришла на проект вовсе не за похвалой от знаменитых спортсменов. Актриса вот такими словами анонсировала сегодняшний номер: «Пока что главное для меня в этом проекте Первого канала — это учиться кататься и преодолевать свои страхи! Надеюсь, вам понравится наш номер под названием ‘Гравитация’». Муцениеце отметила, что посвятила выступление полёту киноэкипажа в космос, частью которого стали актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях