Новости

«А он точно от Авербуха?» — в сети оценили внешность маленького сына «Папиной дочки» Арзамасовой

© Instagram / Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова — актриса, известная по культовой роли в сериале «Папины дочки», недавно стала мамой первенца. Малыша Ильи Авербуха ласково назвали Левушкой и все свободное время после родов новоиспеченная мама старалась посвящать именно ребенку. Сейчас Арзамасова уже вышла на работу, не имея возможности находиться дома из-за плотного графика, однако, все последние публикации и stories в Instagram девушки также касаются темы материнства.

В одном из последних постов молодая родительница поделилась с подписчиками большой радостью: Левушке исполнился месяц и, в честь такого знаменательного события, Арзамасова показала затылок новорожденного. К всеобщему удивлению, малыш оказался достаточно рослым и темноволосым. «У нас сегодня первая дата. Месяц! Человеку — Месяц! Это какой-то восторг! И такая космически сумасшедшая гамма чувств в диапазоне от «неужели можно представить, что тебя не было когда-то» до «ой! кто это»?» — восхищается сыном счастливая мама.

Разумеется, пользователи сети не смогли пройти мимо первого в жизни кадра Авербуха младшего и по-доброму пошутили над отцом ребенка. «А он точно от Авербуха? Такой волосатый уже, кучерявее папки будет точно!))))», «Волос на голове больше чем у Авербуха хаха», — оценили внешность малютки в сообществе Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях