Новости

А не жирно?! В сеть слили райдер Собчак: «У Ким Кардашьян запросов меньше!»

© Instagram / Ксения Собчак

«Доброжелатели» Ксюши Собчак слили в Telegram ее райдер, в котором, конечно, нет требований обязательно принести в номер коньяк и кальян, как у Ольги, певицы «Водицы», Бузовой, однако, обнаружилась парочка других интересных моментов.

Итак, во-первых, великая журналистка летает исключительно бизнес-классом «Аэрофлота», который должен быть куплен заказчиками «НЕ ЗА бонусы» (интересно, откуда такое отвращение к другим авиакомпаниям? Или Аэрофлот платит Ксюше процент с продаж?). Конечно же, в каждом аэропорту ей обязаны предоставить VIP-залы c люксовыми условиями, а отели, в которых звезда любезно согласится переночевать, могут быть только 5-звездочными. Не стоит забывать также и о теме транспорта, где речь пойдет не об автобусах и велосипедах. Изысканная светская львица предпочитает авто S-class 222 и не приемлет когда ее оставляют без внимания. Поэтому добавляет небольшую пометку в пункт о требованиях в гримерке и на съемочной площадке: «С гостеприимством». Неплохо продумано, не так ли?

«Мда, самомнение выше гор», «У Ким Кардашьян запросов меньше, чем у этой», «Я так завидую тем людям, которые уверены, что их завышенная самооценка адекватна», — скептически отнеслись читатели Telegram к желаниям ведущей YouTube-шоу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях