Новости

А не жирно?! Директор Меладзе слил информацию о том, сколько певец запрашивает за выступление для русских: » 70 тысяч евро, плюс…»

© Instagram / meladzevalerian

Советская и российская певица Ольга Кормухина примкнула к числу звезд-патриотов, которые не стесняются говорить о своем негативном отношении к селебрити, отрекшихся от российских фанатов исключительно из-за факта их национальности. Она шокирована дерзостью Валерия Меладзе, но больший сюрприз он сделал именно тогда, когда после жестких высказываний о ситуации в мире все же согласился петь перед россиянами. Это доказывают слова директора артиста, Сергея Луппова.

«Выступление Валерия будет стоит 70 тысяч евро, плюс расходы на пребывание, проживание. Мы дадим вам заграничный счет, вы оплатите», — цитирует помощника певца ресурс «СтарХит». Ольга уверена, что в России есть огромное количество музыкантов с композициями, не уступающими по качеству и популярности Меладзе. «Ребята собираются работать дальше и предлагают это все русским олигархам… А русские олигархи они вообще русские? Если бы я хотела иметь большие райдеры, то я, наверное, другие бы песни пела. Не менее успешные, чем у Меладзе», — делится певица своими мыслями.

Стоит также сказать, что на лукавстве поймали не только Валерия, но и других звезд, заявлявших о категоричном отношении к РФ. Например, Вера Брежнева тоже не прочь получить хорошие деньги за перформанс, даже если петь придется для россиян.

Новости партнёров