Новости

«… А не всякие петушары» — Нурмагомедов наехал на Крида и Тимати

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не стал молчать по поводу высказываний Тимати и дал ответ на критику в свой адрес, хотя, если честно, критики там было немного. Спортсмен поддержал решение отменить концерт Егора Крида в Махачкале, и артисты обратились к атлету в соцсетях.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать. Я никого не заставляю, но говорить мне, что я не имею права на свое мнение – это смешно. Какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет. Для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь. Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить.  Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответы мы и только мы, а не всякие петушары, которые чего-то хотят», – написал Нурмагомедов.

Напомним, что 9 сентября организаторы отменили концерта Егора Крида в Махачкале из соображений безопасности. Решение поддержал Хабиб Нурмагомедов, который теперь и оказался в центре скандала. Поклонники не исключают, что ради хайпа. А ты что думаешь?

Персоны и темы