Новости

А не слишком?! Айза выложила фотографию зоны бикини без белья

© Instagram / aizalovesam

Провокаторша и главная скандалистка Instagram Айза Анохина давно специализируется на шок-контенте, однако, в последнее время публике наскучили ее придуманные драмы с сыновьями, ссоры с родителями и разборки с мужьями и парнями. Предприимчивая Айза не отчаялась и пошла дальше, решив поразить общественность «слишком откровенным» и провокационным снимком.

Знаменитость поделилась кадрами со съемок, на которые ее пригласили и, незаметно для себя самой (или спланировано?), продемонстрировала больше, чем нужно. На публикации было видно, как Анохина держит белое полотенце и демонстрирует зону бикини «во всей красе».

У пользователей не было сомнения, что опубликованные пикантные части тела принадлежат Анохиной. Они узнали ее по большой татуировке на руке. Ожидаемая буря эмоций общественности не заставила себя долго ждать.

«Стыд потеряла совсем, включи мозги!!»

«Айза! Ну е-мое! Ты в конце-концов мать! Сэм уже взрослый, и прикинь, как он офигеет, когда одноклассники будут твои женские половые органы обсуждать»

Публикация быстро исчезла с ее страницы, но, по-видимому, «случайный пост» ничуть не смутил инстадиву. Она быстро оправдалась, отметив, что соскучилась по Олегу Майами.

«Разлучилась с любимым на пару дней. А вообще, подумаешь. Все мы люди, у всех есть половые органы. Ну да! Случайно нажала не на ту кнопку, блин!»

— написала Анохина.
View this post on Instagram

Я к Ailab отношусь, как к своему 3 ребёнку, поэтому выбираю для него самого лучшее!😻 ⠀ Хочу с вами поделиться контактами моих друзей из Neo Pure. Они поставили в мой салон вот такие флорариумы с беспроводной подсветкой🤍 ⠀ Почему я выбрала именно их: ⠀ ▫️ композиции в вазах создают собственный микроклимат и живут сами по себе, не требуя постоянного ухода. Небольшой полив раз в месяц, это то, что нужно для таких занятых людей, как я + для тех, кто с растениями на ВЫ; ⠀ ▫️ беспроводная подсветка работает минимум 8 часов без подзарядки, а заряжается она всего 20 минут от обычной мобильной зарядки. Кстати, пробка с подсветкой — это запантентованное изобретение @neopure.vp, которого нет ни у кого в мире! ⠀ ▫️ невероятно красивые композиции также станут отличными подарком для ваших любимых и коллег; ⠀ ▫️ребята предоставляют гарантию на растения и пробку с подсветкой. Neo Pure всегда остается с клиентами на протяжении всего жизненного цикла флорариума. Их клиентоориентированность очень радует!🤍 ⠀ Заходите к моим друзьям на сайт neopure.ru и в их инстаграм 👉🏼 @neopure.vp ⠀ Поверьте, вы будете очень довольны😻🌙🤍💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Поклонники недоумевают, как ее интимные приключения с новым бойфрендом должны быть связаны с публичной страницей в Instagram. А говорили, что давно перешла границы… Кажется, этот день настал сегодня.

View this post on Instagram

Как быстро восстановиться после тяжелого рабочего дня? ⠀ Ребята, вы все знаете, в каком бешеном ритме я живу! ⠀ Я уже даже не помню, когда у меня был полноценный выходной. Съемки, открытие нового салона, рабочие встречи — все это ужасно выматывает 😔 ⠀ Но не так давно я открыла для себя простой и приятный способ снять напряжение после рабочего дня! ⠀ Кресла-реклайнеры @reclinerland.ru — это именно то, что нужно, чтобы с удовольствием провести вечером время за просмотром любимого сериала или матча и полноценно отдохнуть ❤️ ⠀ Самое удивительное, что форма кресла продумана до мелочей и снимает всю мышечную нагрузку и усталость, которая накопилась за день! ⠀ А механизм «реклайнер» позволяет сидеть в нескольких положениях: сидя, полулежа и лежа. ⠀ @reclinerland.ru — очень крутой подарок для себя и своих близких! ⠀ Берегите своих любимых и дарите им комфортный отдых и расслабление 🤍 ⠀ Ну а я жду не дождусь вечера, чтобы снова оказаться в своем стильном и удобном кресле 🤍🌙💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы