Новости

А не слишком?! Айза выложила фотографию зоны бикини без белья

© Instagram / aizalovesam

Провокаторша и главная скандалистка Instagram Айза Анохина давно специализируется на шок-контенте, однако, в последнее время публике наскучили ее придуманные драмы с сыновьями, ссоры с родителями и разборки с мужьями и парнями. Предприимчивая Айза не отчаялась и пошла дальше, решив поразить общественность «слишком откровенным» и провокационным снимком.

Знаменитость поделилась кадрами со съемок, на которые ее пригласили и, незаметно для себя самой (или спланировано?), продемонстрировала больше, чем нужно. На публикации было видно, как Анохина держит белое полотенце и демонстрирует зону бикини «во всей красе».

У пользователей не было сомнения, что опубликованные пикантные части тела принадлежат Анохиной. Они узнали ее по большой татуировке на руке. Ожидаемая буря эмоций общественности не заставила себя долго ждать.

«Стыд потеряла совсем, включи мозги!!»

«Айза! Ну е-мое! Ты в конце-концов мать! Сэм уже взрослый, и прикинь, как он офигеет, когда одноклассники будут твои женские половые органы обсуждать»

Публикация быстро исчезла с ее страницы, но, по-видимому, «случайный пост» ничуть не смутил инстадиву. Она быстро оправдалась, отметив, что соскучилась по Олегу Майами.

«Разлучилась с любимым на пару дней. А вообще, подумаешь. Все мы люди, у всех есть половые органы. Ну да! Случайно нажала не на ту кнопку, блин!»

— написала Анохина.

Поклонники недоумевают, как ее интимные приключения с новым бойфрендом должны быть связаны с публичной страницей в Instagram. А говорили, что давно перешла границы… Кажется, этот день настал сегодня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях