Новости

«А можно сфоткаться?», — фанат спалил отношения Давы и Мари Краймбрери

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Вот уже на протяжении нескольких недель в сети активно обсуждаются отношения между певицей Мари Краймбрери и блогером Давой. Впервые об их романе заговорили после того, как селебы вместе приняли участие в телевизионном проекте. Несколько дней назад популярный российский блогер начал публиковать в своих социальных сетях контент с отдыха в Турции. Однако, на этот уикенд он уехал не один, а, как утверждает, со своей девушкой. Несмотря на то, что многие заподозрили, что Манукян помирился с Бузовой, это оказалось неправдой.

Один из поклонников, который в это время тоже отдыхал в Турции, и, по счастливой случайности, проживал в том же отеле что и блогер, рассекретил имя возлюбленной Давида. Ей оказалась певица Мари Краймбрери.

«А можно с вами сфоткаться?»,

— спросил у звездной пары юный поклонник.

Юноше просто повезло встретить во время своей вечерней прогулки Мари Краймбрери и Давида Манукяна. Разумеется, фолловер захотел сделать пару снимков и, тем самым, случайно раскрыл их отношения. После случившегося Дава активно публикует контент со своей возлюбленной в социальных сетях, однако не показывает её лицо. Сама же Мари Краймбрери эксклюзивный контент с Турции не выкладывает, а лишь показывает своим подписчикам заранее подготовленные и обработанные снимки.

Новости партнёров