Новости

«А куда мне деваться?» — Киркоров заговорил о переезде из страны

© Фото: Дорожное радио

Концертная программа Филиппа Киркорова всегда привлекает внимание. Поп-король нашей эстрады очень старается превзойти самого себя. Артист и его команда заранее готовят сценические костюмы, продумывают реквизит на сцене, очередность номеров и многие другие организационные моменты. Также россияне любят концерты Филиппа Бедросовича за то, что он часто откровенничает с людьми.

Например, на недавнем выступлении в Сочи экс-супруг Примадонны впервые затронул тему эмиграции. Как известно, многие представители российского шоу-бизнеса решили уехать из страны. Алла Борисовна и Максим Галкин несколько месяцев прожили в Израиле, а теперь перебрались в Латвию. Киркоров продолжает поддерживать дружеские отношения с «уехавшими» звездами, но сам не представляет свою жизнь не в России.

«В то время, когда все бегут из страны — я остался. А куда деваться? Здесь моя Родина, моя жизнь. Здесь то, что связано с самым главным — моим началом. Здесь будущее моих детей, будущее наше, нашей страны и мое в том числе», — заявил Филипп на своем сочинском концерте. Публика аплодировала кумиру и выкрикивала слова поддержки. Об этом сообщает портал «Телепрограмма«.

Новости партнёров