Новости

А Карпович? Павел Прилучный подарил шикарную квартиру восьмилетнему сыну

© Instagram / bugevuge

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный не бросил детей. Артист регулярно навещает сына и дочь, делает им подарки и вместе с ними путешествует. Как и полагается, Павел выплачивает 200 тысяч алиментов на детей ежемесячно. А на днях Прилучный решил задуматься о будущем своего сына Тимофея.

Артист рассказал о трудностях, с которыми столкнулся во время покупки квартиры для ребенка. Павел хотел купить Тимофею самое лучшее. Он нашел недвижимость с панорамными окнами на последнем этаже. Однако Прилучному была не по карману такая роскошь, а оформлять на себя ипотеку артист не хотел. Несколько недель Павел грустил и расстраивался, что у него не получается сделать приятность сыну. Но случилось чудо! Позвонил представить ЖК и предложил Павлу хорошую скидку, которую как раз хватило, чтобы он смог себе позволить совершить покупку.

«Как после этого не верить в чудеса— задается вопросом Прилучный.

Отметим, что после развода с Агатой у Павла остался загородный коттедж. Будет ли он там проживать со своей возлюбленной Мирославой Карпович или продаст дом, пока неизвестно.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях