Новости

А как же принципы? Лобода сообщила о сотрудничестве с Первым каналом после предательства РФ

© Instagram / lobodaofficial

Уже несколько дней подряд пользователи социальных сетей судачат о неком сотрудничестве Светланы Лободы с Первым каналом. Некоторые паблики утверждают, что украинская певица якобы решила вернуться на российскую сцену и даже уговорила представителей канала стать партнёром её концертных программ, но, как выяснилось, слухи оказались ложными.

В личном блоге певица опубликовала длинный пост, сообщив своим поклонникам, что её нагло оклеветали. По словам Лободы, она никак не связана с Первым каналом и тот гастрольный благотворительный тур по Германии, в которой она недавно отправилась, не является началом сотрудничества с РФ. «К своему ужасу я обнаружила, что билеты распечатаны на бланках, где неправильно именуется моё шоу и медиапартнером указан Первый канал. Это не соответствует действительности!!!», — в гневе высказалась певица, с сожалением признав, что нынешняя проблема вынудила её перенести тур по всей Германии до тех пор, пока все билеты не будут заменены.

Напомним, недавно Светлана Лобода была впутана в ещё один громкий скандал. В эфире одной из программ она заявила, что всегда считала себя «звездой номер один в России». Многие россияне с этим не согласились и высмеяли артистку за высокомерие.

Новости партнёров