Новости

А как же Медведева? Даню Милохина застукали за поцелуем с актрисой Луизой-Габриэлой Бровиной

© repost.uz

Поклонники активно следят за личной жизнью Дани Милохина. Например, перед Новым годом все активно обсуждали его возможный роман с фигуристкой Евгенией Медведевой. Парень принимал участие в проекте «Ледниковый период». Партнеры каждый эфир интриговали публику, ведь неоднократно целовались во время исполнения номеров.

Так и непонятно до конца, были ли у них отношения. Однако сейчас парень переключился на другую девушку – актрису Луизу Габриэлу Бровину. Они сейчас вместе снимаются в сериале «Классная Катя», который выйдет на СТС.

Стоит отметить, что девушка показала кадры со съемок картины. По сюжету у Дани есть возлюбленная, но он решает проводить время еще и с героиней Луизы. Напомним, что у Милохина довольно активная личная жизнь. Он долгое время встречался с Юлией Гаврилиной. Однако парочка рассталась на плохой ноте. Недавно их снова видели вместе. Поклонники предполагают, что они могли помириться и опять сойтись. Сам Михохин пока не комментировал свой возможный роман с Гаврилиной. А вот о своем киноопыте он заявил, что это давно было его мечтой.

Новости партнёров