Новости

«А как же дети? Маргарита об этом не подумала» — Киркоров снова призвал Симоньян к ответу

© Instagram / fkirkorov

В минувшие выходные Филипп Киркоров отвлекся от репетиций своих юбилейных шоу и уделил внимание словам Маргариты Симоньян об ориентации Максима Галкина. Журналистка негативно отозвалась о юмористе из-за его политической позиции. Напомним, шоумен осудил спецоперацию на территории Украины. В связи с этим Маргарита не совладала с эмоциями и перешла на личности в прямом эфире федерального телеканала: «Он гей, который женился на пожилой женщине. Все знают об этом».

Эти слова вызвали недоумение у поп-короля нашей эстрады. Он обеспокоился за детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, до которых могут дойти неприятные новости. Именно поэтому Киркоров порекомендовал Симоньян не выносить подробности личной жизни артистов на публику, поскольку и в её биографии, как выразился певец, есть «грешки».

Симоньян просмотрела видеообращение исполнителя хита «Снег» и написала достаточно грубый текст в запрещенной в РФ соцсети Твиттере. «Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народу как-то не по себе», — опубликовала журналистка. Она по-прежнему стояла на своём, осуждая слова и действия Галкина!

© Instagram / _m_simonyan_

Перепалка продолжилась! Филипп Бедросович вновь выступил с пламенной речью, где в очередной раз призвал всех остановить травлю и перестать писать негативные комментарии. Он также намекнул, что некоторые общественные и политические деятели произносят громкие слова, дорожа своим постом. «Я сразу подумал об их детях, которые общаются со сверстниками. Я удивлен, что мать троих детей Маргарита, которую я всегда ценил, как журналиста и просто порядочного человека, об этом не подумала», — заявил Киркоров в соцсетях. Любопытно, решится ли что-то ответить Симоньян или скандал на этом закончится?

Новости партнёров