Новости

А как же Бузова? Дава отправился на свидание с участницей «Дом-2»

© Instagram / Давид Манукян

Кажется, сердце Давида Манукяна не долго горевало по Ольге Бузовой. Уже недавно у блогера состоялось свидание с одной из участниц «Дома-2».

Ведущим телестройки Давида взяли несколько месяцев назад. Блогер переборол сомнения публики и легко освоился на месте бывшей. Однако Дава допускает не рабочие отношения с участницами «Дом-2», которые открыто фильтруют с ним на территории съемок. Однако только некоторым девушкам Манукян ответил взаимностью. Их он вывез за периметр проекта. В ходе беседы с красотками Яна Захарова открыто оказывала знаки внимания блогеру. В результате Дава вместе с ней отправился на свидание вне камер. Чем закончилась встреча, остается только гадать. Правда, через пару дней Яна в Instagram опубликовала пост, в котором описала своего идеально парня. На заставку Захарова поставила Даву, а в комментариях открыто заявила, что испытывает симпатию к известному блогеру. Пользователи сети отмечают, что Яна и Дава отлично бы смотрелись вместе.

«Вы были бы хорошей парой!», «Вы классно смотритесь!», «Очень красивая пара была бы, подходите очень», «Так, не теряйся, Яна, и бери Даву в плен!» – пишут подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях