Новости

«А имена зассал сказать?» — Бузова набросилась на бывшего коллегу по шоу «Дом-2» из-за Билана. Звездная потасовка!

© Instagram / bilanofficial

Дима Билан снова вышел в неадекватном состоянии на сцену. На сей раз скандал случился в Казахастане на одном из частных корпоративов. Напомню, в 2019 году певец позволил себе похожую выходку на концерте в Самаре. Чтобы замять скандал, Билану тогда пришлось попотеть. Сейчас сложилась аналогичная ситуация! Артист списал всё на усталость и дикий график.

Звезды шоу-бизнеса разделились на два лагеря: кто-то защищает наставника в шоу «Голос» от нападок, а кто-то открыто критикует и рекомендует уже начать лечиться от зависимостей. Кто бы знал, что Билан рассорит Ольгу Бузову и Андрея Черкасова! После ухода телеведущей из проекта «Дом-2» у них прекратились какие-либо контакты. Лишь изредка звезды друг друга поливают помоями в Сети.

Так, Черкасов публично прошелся по Билану, затронув при этом других. «Это уже не первый раз, когда Билан позволяет себе такое. Нужно знать меру. Это неуважение к публике. Если тебе плохо, напейся после концерта, но уважай свою публику. И хочу сказать про его друзей, с которыми и врагов не надо. Две телеведущие, получившие известность, кстати, благодаря нашему проекту, его оправдывают. Что первая, что вторая замечены в аналогичных историях. Снимаются и снимались в состоянии опьянения. Короче, видят своего. Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать», — высказался у себя в личном блоге телеведущий.

Несложно догадаться, кого Андрей имел в виду. Диму Билана поддержали Ксения Собчак и Ольга Бузова. Если первая тактично промолчала, то вторая отмалчиваться не стала. «А имена зассал сказать? Военный, ну-ну», — написала исполнительница хита «Без Дел» под одним из постов с новостью.

© Instagram / buzova86

Продолжится ли звездная перепалка или нет?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях