Новости

Инциденты остались за кадром! В сеть слили видео со свадьбы Прилучного и Брутян, которое не должно было попасть в сеть

© Социальные сети

Актёр Павел Прилучный никогда не отличался открытостью, не вёл активных блогов, как это делают многие знаменитости, не делился событиями из личной жизни. Однако, все изменилось тогда, когда в его жизни появилась молодая избранница Зепюр. Говорят, Прилучного как подменили. На страничке артиста начали беспрерывно появляться романтические фотографии с девушкой. Профиль наполнился новым контентом.

Однако, даже этого Паше показалось мало. Он поделился роликам со свадебного торжества, который назвал тизером и пообещал, что полная версия отснятого мероприятия ещё впереди. «Мне кажется, свадьба года состоялась! За то, что она получилась такой, спасибо моей жене Зепюр! Это было незабываемо! Делюсь, как у нас в кино принято, тизером, а дальше смотрите несколько серий. Контента наснимали очень много», — рассказал о пережитом Прилучный.

Самое любопытное – это то, что после семейной жизни с Агатой Муцениеце Паша вообще не хотел идти в ЗАГС и не думал, что сможет найти женщину, с которой ему захочется связать эту жизнь. Однако, судьба решила иначе и дала артисту второй шанс на семейное счастье. Впрочем, некоторые хейтеры пророчит «мажору» скорые проблемы и в новом браке, подмечая, что люди не меняются. Другая же половина публики верит, что любовь творит чудеса и Зепюр изменит своего избранника.

Новости партнёров