Новости

А что, если бы участники BTS были голливудскими актёрами?

© PopularImages / Depositphotos.com

Сегодня у знаменитой корейской группы BTS день рождение. За шесть лет участники добились такой популярности, какая многим, честно сказать, и не снилась. И, что самое главное, она продолжает расти. Только представьте, если бы парни были такими же популярными, но в сфере кино. Почему бы в их день рождение нам немного не пофантазировать?



Чонгук (Jungkook), например, Джонни Депп (Johnny Depp). Кажется, если ему немного изменить имидж — носить такие же очки, браслеты, возможно, даже отрастить щетину — будет очень похож. Да и в актерских навыках Чонгука никто не сомневается. На роли Капитана Воробья, Эдварда из «Восточного экспресса» или Геллерта Грин-де-Вальда из «Фантастических тварей» он точно бы подошёл.

 

А с кем схож Чимин (Jimin), как думаете? Нам кажется, с Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio). И мы имеет в виду не внешность, а темперамент и характер. Чимин такой же романтичный и чувственный, как Леонардо в своих ролях. Только вспомните его роль Джека в знаменитом фильме «Титаник». 

 

На очереди Джин (Jin) и…Бред Питт (Brad Pitt). Когда слышишь имя этого актёра, первое, что приходит в голову, сексуальность. То ли стереотип, то ли действительно так — каждому своё, но, по мнению многих, Джин вполне мог бы претендовать на это звание. Да и в боевиках «Троя» или «Ярость» он бы тоже смотрелся неплохо.

View this post on Instagram

#Bradpitt #Troy #Orlandobloom #Ericbana

A post shared by Brad Pitt (@bradpittoffcial) on

 

Джей-Хоуп (J-Hope) тоже из плохих парней. Актёр многих боевиков, признанными одними из лучших, более того, всегда выполняющий, сложные приемы и трюки самостоятельно, Том Круз (Tom Cruise), очень с ним схож. Но, вы скажите, Джей-Хоуп может быть и очень романтичным. Согласны! Том Круз — тоже. Так что, это стопроцентное попадание в образ.

 

Кто бы мог подумать, но это так. Речь идёт об RM и Орландо Блуме (Orlando Bloom), которых мы поставили в один ряд. Почему такой выбор? Все очень просто: несмотря на миловидную внешность, внутри этих ребят бушует такой огонь. Стоит RM начать читать реп, сразу чувствуется такая мощь, так же, как и от Блума, когда он играно драматичные роли. 

 

Если вы думаете, что все самые классные актёры уже есть в этом списке, вы ошибаетесь. А как же Уилл Смит (Will Smith). Он такой же весельчак, как и Ви (V). Касается это не только ролей в фильма, но и обыденной жизни актёра. Вы вспомните и то, как ведёт себя Ви во время интервью или на сцене. Веселье там явно в крови.

 

И последний счастливчик — Шуга (Suga). Женить на модели мы его не собираемся, а вот провести сравнение с Брэдли Купером (Bradley Cooper), совсем не прочь. Он ведь ещё тот обаятельный парень, совсем, как и Шуга. Ещё и часто меняет свои образы, точнее сказать, прически. За певцом такое тоже было замечено.

View this post on Instagram

. Well, I guess He’s single again! 🔥❤️ #BradleyCooper

A post shared by Bradley Cooper (@bradleycooper__original) on

 

Персоны и темы