Голосуй за лучший трек BTS
Новости

А что если бы Джин из BTS был уродливым?

© Instagram / bts.bighitofficial

В к-поп мире Джин (Jin) известен как один из самых красивых айдолов: его внешность сводит с ума и влюбляет в себя тысячи поклонников по всему миру. Но был бы музыкант также популярен, если бы природа не наделила его такими отменными физическими данными? АРМИ уверены, что Джин стал бы звездой, даже если бы был уродцем, хотя парень очень сомневается в этом.

Одна из поклонниц BTS, которая присоединилась к фандому совсем недавно, написала на Weverse, что пересмотрела десятки фотографий и видео с Джином и решила, что парень стал бы супер-звездой, даже если бы не был таким красавцем. Почему? Очевидно, в нем есть что-то большее, что просто «красивые глазки».

«Я стала АРМИ около 3 недель назад, и я пересмотрела бесконечное количество видео. Я думаю, что даже если бы Джин был очень уродливым, он все равно бы стал популярным. Его очарование совсем не зависит от его внешности».

Но Джин, который увидел в Сети этот комплемент, позволил себе не согласиться с поклонницей. По его словам, если бы ему не повезло с красивым личиком, никто бы не смеялся над его глупыми шутками.

«Если бы я выдал какую-нибудь папину шуточку*, все бы только спросили, что это за бред, и никто бы не посмеялся», – уверен айдол.

Это правда, Джин давно известен своими примитивными шуточками, которые вызывают бурную реакцию фанатов. Но, оказывается, парень уверен, что над ними смеются только из-за его сногсшибательной красоты!

dad jokes – примитивные и предсказуемые шутки.

Персоны и темы