Новости

А было ли избиение? Появились кадры, после которых сын Пьехи угодил в больницу

© Instagram / wolfieha

Несколько недель назад стадо известно, что сын певца Стаса Пьехи угодил в больницу. Оказалось, что мальчик получил серьёзные травмы из-за избиения. Соседка, которой Петя сломал бассейн, набросила на него. 

Сегодня в Сети появилось видео, на которые есть несколько фрагментов с того дня. На ролике видно, как Петя около получаса ломает бассейн соседки. После чего приходят взрослые, которые отчитывают его. При чем, делают это соседи, не трогая сына Стаса Пьеха. Однако потом пленка быстро прерывается. Судя по всему, именно в этот момент произошло нападение. 

После показываются кадры, на которых Петя ещё два дня играет и бегает по своему участку. Эксперты поставили под сомнение факт избиения. Однако врач утверждает, что черепно-мозговые травмы характерны тем, что могут проявляться через несколько дней. 

«Мама Пети, узнав о случившемся, сразу вызвала полицию. Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее, якобы, сломан позвоночник. При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — рассказал свидетель. 

Также известно, что соседка подала в суд на 7-летнего мальчика. Это подтверждает факт, что женщина ее сожалеет о случившемся. Как сообщает следствие, Ирина Безбородова до сих пор не принесла извинения семье пострадавшего. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях