Новости

А был ли живот?!: в семье Саши Петрова и Виктории пополнение

© Социальные Сети / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Уже второй день пользователи сети обсуждают громкую свадьбу актера Александра Петрова и его новоиспеченной жены Виктории Антоновой. Торжество проходило, так сказать, при полном параде. Огромный зал, нереальные декорации, красивые слова, первый танец, торт, поцелуи и популярные звезды эстрады, приглашенные в качестве гостей. Даже Филипп Киркоров посетил мероприятие и поздравил молодоженов.

Свадьба проходила на площадке Лапино Холл в Подмосковье. По фотографиям и видео, которые гости «залили» в сеть, видно, что главный полицейский с Рублевки счастлив. Ради жены он разделся и прочитал клятву, написанную собственноручно. Именно этот момент заставил прослезиться как гостей, так и пользователей интернет пространства.

Напоминаем, что Вика и Саша расписались ещё в сентябре. Для друзей, родных и коллег Петрова, эта новость стала очень неожиданной. Поэтому поклонники сразу начали искать подвох в их отношениях. Несколько недель назад хейтеры решили, что Антонова беременна от популярного актера. Девушка стала появляться на фотографиях в свободных платьях и кофтах овер-сайз.

Однако на самой свадьбе эти подозрения отпали. Правда, семейство Петровых всё равно пополнилось на одну единицу. Близкие товарищи Александра – Добронравов и Богданов, подарили паре черного щенка. Собаку назвали «Тэшка».

Новости партнёров