Новости

А альбом-то — плагиат! Земфиру обвинили в краже треков

© Instagram / Земфира

Певица Земфира выпустила первый альбом за восемь лет. Однако ее уже обвинил в краже Музыкант Лео Луганский (Leo Luganskiy), брат дизайнера обложек «Би-2» Михаила Луганского. Разбираемся, что происходит.

В ночь на 26 февраля исполнительница Земфира неожиданно для всех выпустила альбом «Бордерлайн», который стал первой пластинкой за восемь лет. Он состоит из 12 треков, часть которых Земфира уже исполняла на концертах. К слову, к каждому из треков исполнительница дала пояснительные комментарии. Правда, уже сегодня Земфиру обвинили в краже. Новую обложку альбома Земфиры «Бордерлайн» заподозрили в плагиате. Схожесть надписи и стилистики отметили с синглом Brdrline 2019 года американского музыканта Лео Луганского. У себя в Twitter мужчина выложил обложку своего сингла, обратив внимание пользователей на их удивительное сходство.

Как считаешь, это просто случайность или действительно воровство? Пока исполнительница Земфира и дизайнер ее обложки Демна Гвасилия (Demna Gvasiliya) никак не прокомментировали сходство картинки.

Отметим, что предыдущий альбом артистки вышел в 2013 году и получил название «Жить в твоей голове».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы