Новости

99-летнего принца Филиппа госпитализировали из-за недомогания

Alastair Grant / Getty Images

Муж Елизаветы II попал в больницу. 99-летнего герцога Эдинбургского Филиппа госпитализировали из-за недомогания. Об это сообщает Букингемский дворец. Накануне мужчина почувствовал себя плохо. Врачи приняли решение отвезти Филиппа в больницу. Госпитализация, скорее всего, является мерой предосторожности. В клинике он проведет несколько дней, в течении которых за его состоянием будет пристальное наблюдение врачей. Что именно с ним случилось, не поясняется.

«Госпитализация герцога — мера предосторожности, [принятая] по совету врача Его Королевского Высочества после того, как он почувствовал недомогание», — сказано в сообщении.

Также известно, что в больницу мужчина прибыл на обычной машине и самостоятельно зашел в здание без посторонней поддержки. Изначально, подумали, что у принца Филиппа коронавирус. Однако королевская семья опровергла эти слухи и заявила, что самочувствие члена королевской семьи никак не связано с COVID-19. Отметим, что еще в январе он вместе со своей супругой сделали прививку от этого заболевания.

Сейчас 94-летняя королева Елизавета остается в своей резиденции. Допуск к ней имеет ограниченный штат прислуги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях