Новости

Айза обвинила Гуфа в том, что он плохой отец

Не так давно все поклонники творчества Гуфа с ажиотажем обсуждали их отношения с Айзой Анохиной, бывшей женой Алексея. Дискуссия началась с поста в Instagram, в котором рэпер написал, что Айза запрещает ему видеться с их сыном. Однако бывшая жена Гуфа, вопреки ожиданиям, заняла наступательную позицию: она упрекнула Алексея в том, что он только задаривает Сэма подарками, но не приезжает в гости. Чтобы опровергнуть сказанное, Гуф уже на следующий день запостил сэлфи с сыном в свой инста-профиль.

Но скандал на этом не закончился. Несколько часов назад Айза опубликовала в своем профиле Instagram фотографию сына с весьма агрессивным сообщением, тон которого не удалось смягчить даже множеству смайликов.

Ещё раз здравствуйте) утренний пост удалила) забыла с кем имею дело)) спорить не люблю и мое мнение и мнение тысячи людей не поменяется) да и ваше мнение менять мне лень) опять же, об актуальном) угрозы и оскорбления с утра пораньше писать мне не надо)) я конечно понимаю, что вам хочется верить в то, что я не даю сыну видеться с отцом!) но это не так! В 10.35 они говорили по телефону! Я уже выходила из дома, а Сэм продолжал общение с папой!) о чем они договорись я не знаю! Но Лена Стайл мне сказала что дети собираются тусоваться со своими отцами!) Сэм ждёт когда пойдёт тусить с Лео, с папой и папой Лео) я не против, конечно же!!! Все на связи! Мои родители и сам Сэм! Не на связи я! И на связи не буду! Сэм большой мальчик со своим телефоном (только дома, в школу телефон не даём), и он в состоянии принимать решения! Поэтому истерики эти мимо меня! Если лень доехать до сына это проблема отца!) Сэм пока не водит машину))) 😹😹 Санта-Барбара отменяется) расходимся))) 😽❤️📸

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

«Спорить не люблю», – заявила она и завела длинный монолог о том, что выходить на связь с Гуфом не собирается, но Сэм может общаться с папой столько, сколько захочет. «Все на связи! Мои родители и сам Сэм! Не на связи я! И на связи не буду! Сэм большой мальчик со своим телефоном, и он в состоянии принимать решения!» – написала Айза.

Чтобы как-то разрядить обстановку, певица решила закончить сообщение шуткой – «Если лень доехать до сына это проблема отца!) Сэм пока не водит машину)))» – и добавила смайлик сердечки и котика.

Кстати, совсем недавно Айза сообщила о том, что скоро выпустит новый мини-альбом. «Классический агрессивный рэп читаю», – прокомментировала она. Ожидаем музыкально-поэтические выпады против Гуфа, как думаете?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: