Новости

90 процентов поражения легких: Алиса Фрейндлих вышла на работу после COVID

© TACC

Звезда культового фильма «Служебный роман» Алиса Фрейндлих была госпитализирована с коронавирусной инфекцией еще в конце 2020 года. Тогда наследница актрисы советских фильмов Варвара даже не могла полагать, что история ее болезни затянется на долгий период, а риск летального исхода резко возрастет. Последствия оказались пугающими: по сообщению «Экспресс-газеты», у Алисы Фрейндлих выявили 90 процентов поражения легких.

К счастью, всеми любимая артистка смогла побороть опаснейший вирус и встать на ноги, несмотря на прогнозы врачей и опасения фанатов. Она прошла длительный курс реабилитации, а сегодня (25 мая) исполнила желание многочисленных поклонников и вышла на сцену родного и любимого Большого драматического театра имени Товстоногова, где состоялась премьерная постановка под названием «Волнение». Зрители не могли не выразить восхищение и радость относительно возвращения Алисы Бруновны. Актриса нашла в себе силы вернуться к профессиональной деятельности в достаточно почтенном возрасте и после тяжелейший болезни. Публика театра встретила женщину на сцене соответствующими событию бурными овациями с громким свистом.

«Великолепная! Символ стойкости, мужества, храбрости… И всё это сочетается в одной хрупкой женщине!», «Великая, великая, великая актриса!!!», «Какое чудо, что она снова играет!» — не могут справиться с эмоциями счастливые любители театральных постановок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях