Новости

Режиссер Андрей Звягинцев умирает в одной из клиник Германии

© Instagram / karofilmart

57-летний режиссер Андрей Звягинцев на данный момент в критическом состоянии. Мужчина был госпитализирован с коронавирусной инфекцией и, по сообщению некоторых источников, состояние знаменитости настолько нестабильно, что пациент находится на грани жизни и смерти.

Согласно информации портала «СтарХит», Звягинцев госпитализирован в одну из немецких клиник. Доктора, проведя исследования, выяснили, что у недавно поступившего российского пациента 90% поражения легких, однако, СМИ, прилагающие к сводкам комментарии инсайдеров, утверждали, что «ни о какой угрозе жизни речи пока что не идет». Журналисты, работающие с данной историей, отмечают, что у Андрея не выявлена коронавирусная инфекция. Поступив в больницу, он сдал «ковидный» тест.

Стоит также сказать, что болезнь у режиссера началась еще в июле. Вылечиться самостоятельно у Андрея не получилось. Он обратился в Федеральный научно-клинический центр ФМБА России, где ему пришлось провести целый месяц. Семья Звягинцева была уверена в репутации центра и даже не допускала мысли о том, что местные врачи не справятся с его недугом, однако, через неделю после выписки режиссеру вновь стало хуже.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях