Новости

9-летний сын Гуфа назвал отца наркоманом

Фото: предоставлено пресс-службой Гуфа

После скандального прямого эфира Гуфа, во время которого он натравил свою овчарку на соседских псов, и очередного срыва музыкант оказался в психиатрической клинике. Буквально через пару дней после пребывания под капельницами Гуф опубликовал в своем Instagram небольшое видео из больницы и написал ироничное послание своей бывшей жене.

«Спасибо, блин. Объясните моей бывшей супруге, что все хорошо со мной. Я не болею ни коронавирусом, ничем. И с головой у меня все почти хорошо», – написал артист.

Но все хорошо с головой у Гуфа только в его собственном представлении. Даже его маленький сын в открытую называет папу наркоманом. Об этом сам музыкант написал в своем аккаунте, опубликовав скрин переписки с ребенком.

«Ты наркоман», – написал Гуфу его 9-летний сын.

Когда музыкант поделился скрином в Instagram, то подписал фотографию словом «Спасибо» и отметил на ней свою бывшую жену, тем самым как бы намекая на то, что его бывшая делает все возможное, чтобы испортить его отношения с ребенком.

«Ты хуже делаешь только своему сыну, побереги уже его нервы. Он вырос, и видит все. Я тебя всю жизнь прикрываю перед Сэмом и перед всеми. Удачи тебе. Надеюсь, ты уверен в том, что делаешь», – отреагировала на послание Гуфа Айза.

В комментариях огромное количество людей поддержали бывшую супругу Гуфа, но среди фолловеров музыканта нашлись и его защитники:

«Лех, все будет. Сэм, думаю, будет на твоей стороне», – поддержал исполнителя кто-то из поклонников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях