Новости

80-летняя Светлана Светличная подтвердила отношения с 37-летним актером Иваном Николаевым

В полку слишком странных отношений разновозрастных звезд прибыло! Советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, которой, на минуточку, уже 80, представила публике своего нового «парня», 37-летнего артиста Ивана Николаева. Об этом сообщает ресурс «eg.ru». Она даже не постеснялась дать небольшой комментарий о достоинствах своего бойфренда и объяснить публике, почему она решилась на, как говорят в сети, «сомнительные отношения с молодухой».

«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи»,

— цитируют женщину в вышеуказанном источнике.

Ситуацию, как и ожидалось, люди восприняли в штыки. Как бы много не было историй о звездных романах перспективных молодых селебрити с теми артистами ,у которых карьера уже давно позади, публика по-прежнему не верит в искренность такой любви.

«Посмешище! Бабушка и правнук!», «Совсем из ума выжила», «Ждём нового сериала «Пусть Говорят», «Парень ждёт квартиру в Москве», «Уже не знают, как пропиариться!»

Подпишись на нас в