Новости

8-я годовщина смерти: Дмитрий Певцов опубликовал кадры погибшего сына

© Instagram / dima_pevtsov

3 сентября 2012 года старший сын Дмитрия Певцова Даниил погиб из-за получения тяжелых травм при падении с балкона третьего этажа, на котором находился по случаю вечеринки с одноклассниками. 22-летнего парня пытались спасти, отвезли в Боткинскую больницу, где с 25 августа он находился в реанимации в состоянии клинической смерти, однако Даню не получилось вернуть к жизни.

Убитый горем знаменитый отец не знал, как простить себя за то, что первые годы жизни мальчика он не признавал его и не общался с наследником.

«То, что я не признавал Даню — один из моих больших грехов. Но это закончилось, в последние годы мы тесно общались, вместе в фильме снялись, у нас появилась масса общих тем для разговоров, Ольга к сыну относилась по-матерински. Я думаю, для нее это такая же потеря, как и для меня, точно не меньше»,

— сообщил Певцов в программе «Судьба человека».

Сегодня, когда прошло 8 лет с момента трагедии, Дмитрий опубликовал у себя на странице теплый ролик с фотографиями Даниила в детстве, подростковом возрасте и в последние годы жизни, почтив память молодого сына.

«Восемь лет уже… Покой, Господи, душу раба Твоего Даниила»,

— подписал пост Певцов.

«Красивый, талантливый, очень мощный по-человечески. Спасибо его маме Ларисе Блажко, которая посвятила ему всю свою жизнь»,

— отзывался о сыне артист два года назад.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы