Новости

«8 лет бомбили, ты этого не видел и зарабатывал деньги?» — Михалков заставил Белого ответить за «переобувание»

© Социальные сети / Анатолий Белый
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анатолий Белый давно покинул страну и стал ярым противником собственного государства, презирая и осуждая его за всяческие действия, связанные с политической обстановкой в мире. Никита Михалков вышел на связь с общественностью, чтобы высказать свое мнение о тех, кто громче всех кричит о грехах родины.

Мэтр российского кинематографа уверен, что все высокопарные слова — это не что иное, как лицемерие. Ведь, конфликты на территориях начались намного раньше, но при этом никто из сегодняшних активистов до этого не брал на себя роль судей, не плакал из-за страданий народов. Все артисты до момента начала СВО преспокойно зарабатывали свои деньги в России, участвовали в национальных праздниках и говорили о том, как любят свое государство.

«Ты категорически против СВО, ты уверен, что страна агрессор — твое право. Прежде, чем обвинять, неплохо было бы задуматься, что восемь лет русских людей на Украине бомбили, расстреливали и убивали. Но ты этого не видел, ты зарабатывал деньги, играл в театре и кино», — эмоционально заявил режиссер, добавив, что воспринимает поступок Белого только как предательство и не видит оправданий содеянному.

Новости партнёров