Новости

77-летняя Лариса Рубальская показала грудь

© Фото: Михаил ФРОЛОВ

77-летняя поэтесса Лариса Рубальская, автор известных всем песен «Угонщица», «На два дня» и многих других, решила взять небольшой отдых и улетела отдыхать в курортный город Турции Белек. Звезда СССР, главной жизненной ценностью для которой является семья, 33 года прожила в браке с единственным мужчиной Давидом Розенблаттом, что в наше время является редкостью.

После того, как мужчины не стало в 2009 году, поэтесса всецело посвятила себя внукам и их образованию. Даже на отдыхе Рубальская находит время для того, чтобы обучать наследников грамотности языка и давать им писать диктанты. Несмотря на свой преклонный возраст, Рубальская не любит сидеть на месте и тратит все свое время на то, чтобы встречаться с поклонниками, разъезжая по гастролям от крайнего севера до Кубани.

Между тем, творческая личность успевает находить время на личный блог. Лариса Алексеевна демонстрирует, как отдыхает на море в темно-синем купальнике. Пользователи сети подчеркивают, что советская поэтесса прекрасно выглядит в своем возрасте. «Великолепная! Икона!», «Лариса Александровна! Здоровья вам большого! Спасибо за ваши чудесные работы!» — голосят комментаторы.

Новости партнёров