Голосуй за лучший трек BTS
Новости

В Сети появились записи Шуги в формате личного дневника

© Twitter / colubmax

Шуга (Suga) опубликовал свои записи, сделанные в 2016 году в формате личного дневника. И эти посты могут тронуть поклонников до слез своей искренностью.

Парень рассказывает, что он делал во время своего отпуска. По его словам, он организовывал собственные мысли перед началом работы и отправился в путешествие.

Шуга подчеркнул, что ему грустно, когда он понимает, что не может относиться ко всем справедливо и ему не хватает собственной личности. Он даже ранил многих людей, из-за чего просыпается периодически в холодном поту.

Ему довольно легко сдерживать грусть. При этом ему трудно видеть людей, которых он любит, грустными. Парень рассказал еще и то, что ему не нравится, что он иногда становится скучным.

© Twitter / koreaboo

Он любит находиться на сцене. В 17 лет он выступал перед двумя людьми и смотрел прямо им в глаза, насколько искренним он хотел быть.

А еще он поделился с армией, что ему всегда нравилось быть одному, но все они стали большой частью его жизни. Для Шуги не имеют значения возраст, язык, религия, пол и раса.

В поездке певец организовал свои мысли и только потом вернулся домой. Он благодарен всем за каждый момент, который он сейчас проживает. В конце своих записей он признался в любви поклонникам.

Такое послание помогло публике взглянуть на Шугу немного иначе, прочувствовать то, о чем он говорит.

Персоны и темы