Новости

76-летняя Клара Новикова похвасталась юным бойфрендом: «Он у меня молодой! Я его…»

Стоп-кадр © YouTube / Скажи Гордеевой

Юмористка Клара Новикова светится от счастья! Наконец, она откровенно рассказала, что происходит такого радостного в её жизни. Артистка встретила мужчину, с которым начала романтические отношения. Никто не знает, как он выглядит, но зато известно другое — он в разы младше Клары Борисовны. Он не пропускает её концертов, но всегда сидит за кулисами, чтобы не привлекать лишнего внимания.

«У меня много было достойных мужчин, если честно. А почему нет? У меня и сейчас есть. Молодой! Я его воспитываю. Ну а что? Муж — это же не тот, которого родила, а которого воспитала. Вот я и воспитываю», — с юмором рассказала Клара Новикова. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец«. Она упомянула, что даже и не думает о свадьбе, ее устраивает гражданский брак.

Напомним, за плечами у 76-летней Новиковой два брака. С первым избранником Виктором она прожила ровно 10 лет, а затем ушла от него. Мужчина частенько «ходил налево» и неоднократно поднимал руку на неё. А второго мужа Клара Борисовна похоронила в 2009 году — спортивный журналист Юрий Зерчанинов скончался после сложной операции на сердце. После этого Новикова не комментировала свою личную жизнь.

Новости партнёров