Меню
Новости

73-летняя Бабкина завела себе сразу 2 молодых любовника. Кто они?

73-летняя Бабкина завела себе сразу 2 молодых любовника. Кто они?

Надежда Бабкина берет от жизни все и совсем не торопится выбирать из 2 мужчин кого-то одного. Женщине уже 73, но это вовсе не значит, что у неё есть повод остановиться и прекратить любить. Артистка продолжает флиртовать с мужчинами, заслуживать их внимание и, надо сказать, делает это вполне успешно.

Личная жизнь её начала играть новыми красками, когда она присмотрелась к собственному сотруднику Сергею Рябову. Об этом сообщает ресурс «КИНОАФИША», ссылаясь на слова историка моды Александра Васильева, который ещё во время съемок общего проекта с Бабкиной понял, что та бросается деньгами налево и направо, чтобы только угодить своему молодому ухожеру.

Впрочем, имеет право тратить собственные гонорары так, как ей хочется, но дело вовсе не в её интересе к Савину. Как оказалось, с Евгением Гором тоже не все покончено. Как заявил сам Савин, его конкурент на сердце любимой постоянно ездит вместе с ними на гастроли. «Он на все фестивали всегда с нами ездит», — рассказал Сергей порталу «Woman».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Кушанашвили — высмеял Бабкину и Распутину: «Я их до 77-й пластической операции и без грима. Мне ничего не страшно!» ⚡ Отар Кушанашвили прошелся по внешности вложившей в себя миллионы Бабкиной: «Я не закрою рот…» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Надежда Бабкина

Новости партнёров