Новости

Билли Айлиш защитила Дрейка от жесткого хейта

© Instagram / wherearetheavocados

В интервью для Vanity Fair Билли Айлиш (Billie Eilish) рассказала, контакты каких знаменитостей есть в ее телефоне. В этом списке оказались Ариана Гранде (Ariana Grande), Аврил Лавин (Avril Lavigne) и, помимо прочих, канадский рэпер Дрейк (Drake).

Позже выяснилось, что Дрейк подружился с Билли и общался с ней по мессенджерам. На тот момент певица была еще несовершеннолетней, поэтому поклонники отнеслись к их общению подозрительно. Стоит отметить, что рэпера много раз обвиняли в тяге к подросткам, не достигшим 18 лет.

 «Дрейк — самый милый парень, с которым мне приходилось общаться. Правда, мы только переписывались, но он все равно славный. Я к тому, что с его звездным статусом необязательно быть хорошим, но он действительно такой», — призналась певица.

Вскоре после этого интервью певиц узнала, что на Дрейка обвалился шквал негативных комментариев. И в новом интервью Vogue Айлиш дерзко прокомментировала нападки на своего друга, назвал интернет «помойкой с кучей мнений».

 «Все резко стали такими впечатлительными и обидчивыми. Взрослый мужчина не может быть поклонником артиста? Нам следует беспокоиться о других вещах», — заявила Билли.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы