Меню
Новости

7 самых красивых и неприлично богатых невест России

7 самых красивых и неприлично богатых невест России

Топ-5 завидных невест России,  состояние этих красивых девушек исчисляется в миллионах и даже миллиардах долларов. Они достигли огромных успехов, но остались в статусе невесты.

Надин Cеровски – популярный блогер и владелица собственного бренда одежды. 

Уроженка города Иваново была замужем за Никитой Серовым, от брака с которым воспитывает двоих детей – 5-летнего Родиона и 3-летнюю Афину. Супруги разошлись в конце 2021-го, вскоре после развода встречалась с владельцем туристического агентства Артемом Венскелем. В начале августа Надин рассталась с возлюбленным.

История жизни  Надин похожа на настоящую сказку, где простая девушка, растущая в скромной семье, сумела достичь невероятного успеха. В 2023 году она стала известным блогером, бизнесвумен, которая создает бренды и продвигает их с помощью соцсетей.  Сегодня Надин Серовски входит в число крупнейших инфлюенсеров Рунета. По данным Ассоциации блогеров и агентств и сервиса аналитики LiveDune, в 2022 году она заработала 150 млн руб.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова – носит статус завидной невесты, расставшись с Тимати вскоре после рождения сына.  Несмотря на неудачное завершение, Решетова активно занялась бизнесом и превратилась в успешную предпринимательницу – владелицу собственного бренда одежды и люксового салона красоты. Мало того, обрела себя девушка также и в роли писательницы, выпустив книгу «Сегодня я проснулась другой». Несмотря на то, что точная сумма доходов Решетовой неизвестна, можно понять, что она достаточно велика: только один микроблог модели в социальной сети  приносит ей в месяц до 30 миллионов рублей.

Ольга Бузова

Ольга Бузова давно находится в статусе завидной невесты. Поп-дива стала известной после скандального реалити-шоу «Дом-2»: сначала она была участницей проекта,  а затем  ведущей проекта в течение 13 лет. Сейчас Ольга Бузова развивается как актриса, певица и блогер. В социальных сетях за ее жизнью следят почти 23 миллиона человек.

Девушка занимает третье место в рейтинге самых успешных российских звезд от Forbes. Бузова заработала капитал в 3,3 миллиона долларов, купила роскошную недвижимость в центре Москвы, но так и не обрела семейного счастья. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она строила отношения , но так и не вышла замуж, хотя на последнее ремя постоянно говорит что готова к браку. 

Анастасия Ивлеева

Анастасия  Ивлеева известна как  блогер и  популярная телеведущая. Несколько лет она была главной путешественницей страны и исколесила весь мир в проекте «Орел и решка». Девушка заработала огромную аудиторию — больше 18 миллионов подписчиков, регулярно запускает свои проекты, входила в рейтинг «100 сексуальных женщин России» по версии MAXIM и в 2021 году стала самым богатым блогером страны, Forbes оценил состояние Насти в 2,7 миллиона долларов.

Но построить счастливую семью Ивлеевой так и не удалось. В 2019 году звезда вышла замуж за рэпера Элджея, но их брак распался спустя два года. Осенью 2022 года девушка снова попыталась найти свою любовь и делала это в рамках реалити-шоу «Сердце Ивлеевой» на телеканале «Пятница». Однако и после проекта девушка остается свободной.

Диана Манасир

Диана — дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира, ставшего одним из богатейших российских предпринимателей по версии Forbes. Состояние отца Дианы оценивается в 600 миллионов долларов.

Родители дали девушке блестящее образование: Диана окончила английскую школу-пансион Queen Ethelburga’s School и продолжила образование в Великобритании. Диана уже была замужем: в 2018 году стала женой 25-летнего бизнесмена Ростислава Багирова, но в апреле 2021-го стало известно, что брак распался и Манасир вновь стала завидной невестой. В блоге у Дианы 313 тысяч подписчиков, она находится под пристальным вниманием поклонников и ухажеров, но  теперь утверждает что современная девушка может быть активным членом общества и при этом не быть связаной узами брака.

Полина Галицкая

Полина Галицкая — единственная дочь краснодарского миллиардера, основателя сети «Магнит» и владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого, который занимает 32-е место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России — 2022» от Forbes с состоянием 3,2 миллиарда долларов.

Полина получила высшее образование в Кубанском государственном университете и хотела пойти по стопам успешного отца и заняться бизнесом, но попытки открыть свое дело закончились неудачей.

В 2015 году Галицкая вышла замуж за краснодарского предпринимателя Артема Лукомца, но через год пара рассталась, и Полина вновь стала завидной невестой.

Людмила Филиппова

Людмила Филиппова — блогер, успешная бизнесвумен и одна из лидирующих спикеров на крупных мероприятиях по личностному росту, привлекающих аудиторию свыше 50 000 человек. Её история жизни и создания многомиллионных бизнесов вызывают восхищение у многих людей.

Уже к 25 годам Людмила основала свою сеть фитнес-клубов, открыла собственный салон красоты в Краснодаре, и через несколько лет продала его уже как успешный бизнес с большой клиентской базой.

За последние два года она разработала более 40 онлайн-продуктов и успешно реализовала 10 проектов в качестве продюсера. Активно монетизировала свой блог, создавая ценный контент для своих подписчиков. Сейчас, в рамках одного из своих проектов, она является телеведущей на «Европа Плюс TV», где ведет собственную передачу «Секрет Успеха». В личной жизни Людмила прошла путь от заветной невесты до сильной и независимой женщины. После развода, она ведет самостоятельную жизнь, активно путешествует и продолжает строить свой многомиллионный бизнес.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Все увидели слезы Оли и трясущиеся руки Давы»: Бледанс — о чувствах Бузовой к Манукяну ⚡ «Уже месяц…»: экс-жених Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Ивлеева Анастасия Решетова Диана Манасир Людмила Филиппова Надин Cеровски Ольга Бузова Полина Галицкая

Новости партнёров