Новости

«7-ми часовая операция», — на что пошел Гоген Солнцев ради красоты

Гоген Солнцев

Известный российский шоумен Гоген Солнцев не перестает удивлять публику. Если раннее мужчина привлекал внимание своими романтическими историями с женщинами по старше, то теперь ситуация изменилась. Время идет, а Гоген не молодеет. Вероятнее всего, шоумена перестал устраивать его внешний вид и по этой причине он лег на хирургический стол. Подтяжка лица, липосакция и скульптурирование всего тела — все это пришлось пережить Солнцеву ради красоты.

Поклонницы Гогена взволнованы в комментариях. Кто-то не понимает зачем он пошел на столь опасную операцию, ведь считают его красивым и обаятельным. Другие вовсе шутят и смеются над ним. Отметим, что сам шоумен не стал рассказывать истинной причины своего преображения. Отметим лишь одно, что — это «личные мотивы».

«У меня, действительно, прошла 7-ми часовая операция. Она была связана с подтяжкой лица и художественной липосакцией тела. Причины, по которым я пошел на этот серьезный шаг, сугубо, личные»,

— пишет Гоген Солнцев на своей странице.

Мужчина подмечает, что сейчас он будет проходить реабилитацию. Ну что ж… Будем надеяться, что пластическая операция поможет Гогену решить свои проблемы. А как вы относитесь к пластическим операциям? Поддерживаете или отрицаете?

Новости партнёров