Новости

67-летняя Елена Степаненко встретила Новый год в компании молодого любовника

Личная жизнь 67-летней Елены Степаненко наладилась и бьёт ключом, ранее Popcake публиковал информацию, что королева юмора встречается юным красавчиком. Всё случилось внезапно, Елена Григорьевна похудела, похорошела, помолодела и встретила любовника:

«Такое ощущение, что у них бурный роман. Между ними страсть, это видно невооружёным взглядом. Впервые Степаненко улыбалась, видно, что женщина обрела своё счастье»  — рассказала Popcake одна из соседок Степаненко.

Редакции Popcake, также стало известно, что Елена Степаненко и новогоднюю ночь встретила в компании бойфренда. Известно, что молодому человеку, немного за 30, он помогает Елене Григорьевне в юридических вопросах, не любит публичной жизни и занимается юриспруденцией.

«У неё сейчас действительно романтический период и мы очень за Лену счастливы, она достойна быть любимой девушкой своего избранника, вы посмотрите, как она прекрасно выглядет, еще непонятно, кому повезло больше Елене Григорьевне или её юнцу, уверена их новогодняя ночь прошла шумно, путь стареющий Петросян завидует» — рассказали из окружения Елены Григорьевны.

Подпишись на нас в
Персоны и темы