Новости

История Прокловой продолжается: Догилева рассказала неприятную историю из личного опыта: «Я должна полностью обнажиться»

© Instagram / Татьяна Догилева

Татьяна Догилева разоткровенничалась на фоне слухов о домогательствах к Елене Прокловой в молодом возрасте и также затронула тему интима. Она со смехом восприняла обсуждения коллег, посвященные развратным действиям уважаемых влиятельных режиссеров и «шишек» шоу-бизнеса по отношению к молоденьким неопытным артисткам, желающим занять место под солнцем и быстрее окунуться в светскую жизнь. Актриса отметила, что в ее жизни такого опыта не было, хотя деятельность Татьяны насчитывает большое количество работ.

Женщина также поделилась мнением об эротических сценах на съемочной площадке, заверив, что в этом нет ничего постыдного. Сюрпризом для публики стало то, что 64-летней актрисе недавно вновь предлагали обнажиться перед камерой. «Мне предложили в комедии сыграть, где я должна полностью обнажиться. Ответила твердым отказом. Не думаю, что мое появление в таком виде кого-то бы обрадовало сегодня. А в свое время, можно сказать, я стала зачинателем этого движения«, — гордо заявила звезда.

Реплики знаменитости вызвали бурю негатива в сторону кинематографии. Люди бурно начали обсуждать тенденции современного мира в искусстве и, как выразились в Instagram, «плеваться хочется из-за обилия пошлости и слепого желания голых тел в кино». «А че не в 90 попросили раздеться??? Может кино для взрослых ей еще предложат?», «Противно. В наше время в фильмах СССР о таком даже подумать было стыдно, а сейчас хаос», — разочарованно констатировали читатели новостей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях