Новости

64-летняя Зарубина заявила, что ждет ребенка после «возвращения» к Малинину: «Буду нянчиться. Это будет самым большим счастьем»

© Социальные сети /

У певицы Ольги Зарубиной в жизни наступила череда положительных перемен. Недавно она заявила, что не прочь спеть со своим бывшим супругом Малининым, с которым когда-то состояла в очень напряженных отношениях, чтобы доказать публике, что она отпустила ситуацию.

Кроме того, участие в проекте «Суперстар! Возвращение», можно сказать, возродило уходящую славу звезды. Ее исполнением начала увлекаться даже молодая аудитория, которая была в восторге от того, как певица перепела треки популярных исполнительниц: ANNA ASTI, МакSим, Лолиты Милявской. Ещё один повод, которым могла бы похвастаться Зарубина — это счастье ее дочери Киры. Молодая девушка уехала жить в Америку, влюбившись в отличного парня-фермера.

Наследница певицы не забывает о саморазвитии, работает над собой. По словам матери, Кира сильно повзрослела морально. Но самое большое ожидание счастливой Зарубиной — это внуки. Ольга не может дождаться, когда её дочь подарит ей прекрасных малышей, с которыми можно будет нянчиться. «Я очень надеюсь, что они вскоре подарят мне внуков. Я уже готова стать бабушкой. Буду нянчиться с внуками – и это будет самым большим счастьем для меня в следующем году!» — призналась певица.

Новости партнёров