Новости

64-летняя фанатка BTS скупает мерч группы

© PopularImages / Depositphotos.com

Далеко не все поклонники BTS — девушки-подростки, как можно подумать. Среди тинейджеров, пришедших на концерт группы 19 января в Сингапуре, оказалось немало взрослых людей, влюбленных в музыку группы.

Среди них была, например, 64-летняя Лилет (Lilet Rodriguez), которая заранее пришла к Национальному Стадиону (National Stadium) вместе со своей 30-летней племянницей, чтобы купить несколько вещей из мерча BTS. Лилет не пожалела 400 долларов на билеты, потому что влюбилась в группу еще в 2017 году, когда случайно услышала их музыку у детей одной из ее коллег по работе.

Ее любимые композиции — «Am I Wrong» 2016 года и хит группы прошлого года «Idol».

«Их песни делают меня счастливой, и вы тоже могли бы извлечь из них полезные уроки, — сказала она журналистам. — Кто-то скажет, что я уже слишком стара для такого, но мне все равно».

Пока Лилет разговаривала со СМИ, из магазина с мерчем вышла 26-летняя Роксенн (Roxanne Alday), которая только что потратила 700 долларов (!) на футболки, постеры и другую сувенирную продукцию любимой группы.

Девушка специально прилетела из Филиппин ради концерта BTS. Часть купленных вещей разойдется на подарки друзьям, которые не смогли приехать в Сингапур, сказала она.

Любимый участник Роксенн — Чимин (Jimin). Девушка потратила около 125 долларов на сувенирную продукцию с его изображением.

Мисс Алдай (Ms Alday) призналась, что в 2018 году у нее диагностировали депрессию, с которой она справляется именно благодаря музыке BTS. Одна из ее любимых песен «Answer: Love Myself» всегда придает ей сил двигаться вперед и не сдаваться.

«Послание очень простое: мы должны любить себя. Мне это очень близко», — рассказала девушка.

АРМИ, которые приехали на этот концерт, рассказывали о невероятной атмосфере, которая царила около стадиона. Поклонники стояли на жаре несколько часов, но никому не было грустно или одиноко, а время пролетело незаметно.

«Просто тот факт, что все фанаты собрались здесь вместе ради BTS, приводит меня в восторг», — сказала одна из поклонниц.

Как вы думаете: в какой стране проходят самые теплые, яркие и запоминающиеся концерты BTS? Где живут самые преданные и добрые АРМИ?

Персоны и темы