Новости

63-летняя Мадонна оголилась в прямом эфире на ТВ и показала всем свою накаченную попу. Ведущий шоу был в шоке!

© YouTube / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Сегодня на YouTube-канале «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon» вышло новое видео с Мадонной (Madonna). 63-летняя певица в последнее время редко балует поклонников интервью и появлениями на ТВ, но в этот раз сделала сюрприз. Не просто так, был кое-какой повод…

У Мадонны выходит документальный фильм «Madame X», где будет поэтапно рассказан её творческий путь, а также использованы некоторые вкрапления из одноименного тура 2019-2020 годов. Поклонники тут же заметили различия между публикациями звезды в Instagram и реальной жизнью. Артистка выглядела не такой худенькой куколкой с натянутой кожей, какой выдает себя в социальных сетях. Это первое.

Второй момент, который наделал больше всего шуму. Мадонна произнесла крайне философскую речь, а потом устроила то, что еще долгое время будут обсуждать и мусолить в Сети. Цитирую артистку:

«Искусство важно в нашей жизни. Я не думаю, что люди уделяют этому должного внимания. Я повторяю снова и снова, что артисты приходят для того, чтобы нарушать покой. И поэтому я надеюсь, что сегодня нарушу не только ваш покой, но и покой тех людей, которые смотрят шоу по ТВ».

После этих слов 63-летняя звезда кинулась на стол ведущего, легла и начала двигать ногами. Джимми Фэллон (Jimmy Fallon), конечно, догадывался, что программа будет рейтинговой, но он явно не был готов к такому исходу. Ведущий запаниковал, снял с себя пиджак, пытаясь прикрыть все оголенные места певицы. Та встала, повернулась к камере и задрала юбку. Все зрители увидели то, о чем давно уже шептались в Интернете — «обновленную пятую точку» звезды. Мадонна «сделала» себе попу!

© YouTube / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
© YouTube / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Только после этого певица довольная уселась обратно на диван и продолжила беседу. Она произнесла фразу, которая уже покорила миллионы фанатов: «Джимми, жизнь — это не только постоянное интервьюирование детишек, понимаешь?».

Так умеет только Мадонна и больше никто!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях