эксклюзивНовости

62 тыс. людей останутся без работы?! Что ждет работников «Макдональдса» после закрытия ресторанов?!

Центр биржевых технологий

В связи с ситуацией в мире многие зарубежные компании закрывают свои офисы и магазины на территории Российской Федерации, чтобы доказать, что они не поддерживают нашу позицию. Сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» стала одной из таких компаний и теперь публику волнует судьба работников знаменитого лейбла.

По сообщению Washington Post, целых 850 ресторанов прекратят обслуживать клиентов и будут вынуждены временно закрыться на момент всеобщего кризиса. Сроки закрытия, к сожалению, не известны публике. Больше всего аудиторию волнует судьба работников компании, которые массово были уволены с предприятий или остались без работы лишь на какой-то определенный период, пока судьба государств не будет решена.

К счастью или к сожалению, будущее 62 тыс. работников компании уже предопределено. Несмотря на то, что они останутся без работы, компания продолжит выплачивать ии заработную плату и будет ждать восстановлегия отношений между государствами, чтобы продолжить сотрудничество со странами и городами в нормальном режиме. «То что они делают — называется уважение. что бы не происходило, никто не заслуживает просто внезапно потерять работу», — пишет девушка в социальной сети.

Новости партнёров