Новости

«Я была в депрессии» — Селена Гомес рассказала о ее реакции на нападки хейтеров

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) открыто рассказала о своих переживаниях, связанных с травлей со стороны общественности, которая обрушилась на девушку в по-настоящему непростое для Селены время. 

‡агрузка...

«Я столкнулась просто с невероятным объемом критики в адрес моей внешности, когда поправилась после серьезных проблем со здоровьем: волчанка, почечная недостаточность, высокое давление… Мне пришлось уделять большое внимание своему физическому, однако в это же время мое ментальное состояние оставляло желать лучшего…»

Более того, исполнительница трека «Lose You To Love Me» рассказала, что в 2017 году ей пришлось прибегнуть к трансплантации почки, в результате чего медикаменты, которые она «должна принимать до конца жизни» влияют на ее вес и его изменение.

Селена призналась, что ужасно переживает из-за комментариев общественности по поводу ее внешности. Девушка подчеркивает, что вес — это то, что ей сейчас совсем невозможно контролировать.

«Эти комментарии меня очень задевают! Думаю, что мы все должны быть добрее друг к другу. Нужно помнить одну простую истину: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе».

Персоны и темы